Anglo American хочет печатать запчасти для горнодобывающего оборудования на 3D-принтере

Anglo American устaнoвилa пaртнeрскиe oтнoшeния с Южнoaфрикaнским сoвeтoм пo нaучным и прoмышлeнным исслeдoвaниям (CSIR) и aмeрикaнскoй тexнoлoгичeскoй кoмпaниeй Ivaldi Group, чтoбы пропахать вoзмoжнoсти цифрoвoгo рaспрoстрaнeния зaпaсныx чaстeй интересах гoрнoдoбывaющeгo и перерабатывающего оборудования, которое закругляйтесь производиться на месте с использованием 3D-печати.

Расчёт включает анализ инвентаря запасных частей Anglo American, таких как бы рабочие колеса для насосов, втулки вала, клапаны крышки с прокладкой и буровые коронки во (избежание горных пород, изучение влияния внедрения распределенной в цифровом виде цепочки поставок, а засим оцифровка, локальное производство и отлаживание этих деталей на предприятиях Anglo American в Южной Африке.

"Достижимость отправлять файлы — а не физические запасные части — сократит отечественный углеродный след, время доставки и расходы на логистику. Важно поставить метку, что это имеет неприкрытый потенциал для создания рабочих мест в промышленности и сфере обслуживания про принимающих сообществ и близлежащих регионов с через производственных систем по запросу исполнение) производства запасных частей в месте", — отметил Мэтью Чедвик, лидер отдела социально-экономического развития и партнерства Anglo American.

Сие партнерство является последним проявлением подхода Anglo American к совместному региональному развитию (CRD), каковой помогает создавать процветающие сообщества в рамках обязательств компании вдоль плану устойчивого развития горнодобывающей промышленности. Через стратегического партнерства CRD стремится поставить долгосрочное экономическое процветание в принимающих сообществах и регионах Anglo American вдобавок ожидаемого срока службы рудника. С этой целью Anglo American запустила Impact Catalyst в 2019 году воедино со своими партнерами CSIR, Exxaro, Zutari, World Vision SA и правительством провинции Лимпопо.

Обсуждение закрыто.