ArcelorMittal в Южной Африке объявила о форс-мажорных обстоятельствах

Кaк сooбщaeт Argus Media, в кoнцe прoшлoй нeдeли кoмпaния ArcelorMittal в Южнoй Aфрикe (AMSA) oбъявилa o фoрс-мaжoрe, пoскoльку грaждaнскиe бунт повлияли на логистику бери ее площадках, а также получай операции с клиентами.

После того ровно 7 июля вспыхнули гражданские ропот в связи с заключением в тюрьму бывшего президента Южно-Африканская Республика Джейкоба Зумы, имел луг повсеместный вандализм в отношении транспортных средств. Грузовики транспортных компаний подверглись бомбардировкам и забрасыванию камнями, а промышленные складское хозяйство также подверглись нападениям.

Железнодорожный дромос Квазулу-Натал и Ньюкасл в свою очередь пострадал, что повлияло получи транспортировку материалов в AMSA и изо нее как автомобильным, в) такой степени и железнодорожным транспортом. Провинция Квазулу-Натал — единокровный штат Зумы.

Некоторые клиенты комбината вот и все закрылись, чтобы обеспечить невредность персонала и своих площадок.

"Из чего явствует, способность ArcelorMittal South Africa совершать свои договорные обязательства / обязательства числом поставке представляет собой барственность-мажор, и поэтому ArcelorMittal South Africa уведомила своих клиентов о амбиция-мажорных обстоятельствах", — сообщили Argus в компании.

Обсуждение закрыто.