Доброго ПервоАпрелья, господа!

Дoбрый чeлoвeк, нaстoящий aвтoр этoгo примeчaтeльнoгo тeкстa, eщё извeстнa кaк Одоната.

Одоната-Роза.

Я чуть-чуть, т.с., познакомился с ней случайно, в связи с перепитиями последнего времени, вроде и она продюльферя несколько часовых поясов, хотя и числом совсем разным причинам.

Добрым, добрым и не замшелым по мнению старости или кичливости, или отсталости людям, пишущий эти строки готова откликнуться, или не возразить — в её изумительной чувствительной практической манере.

Прозвище её — Тамара. Но, если вы, — какбэ взговорить, — джентльмен XXI века, — то она малограмотный обидится, если вы способны и на доброжелательные, а малограмотный хейтерские(злопыхательские) оттенки обращения от исходника в виде ▬ «Тамара, какого хрена?».

Доброго ПервоАпрелья, господа! (Туризм, Одоната-Ветер, Тамара какого хрена)

▬ Есть такая удивительная подсемейство людей, про которых говорят, что мол, их нахрен пошлешь, а они вернутся оттедова отдохнувшими, посвежевшими и с магнитиками.

Это вот те, которые блаженному белому песку и коктейлю с зонтиком у шезлонга предпочитают забраться в какую-нибудь страшную пердь, притащить тама на себе рюкзак, который весит как конец мои грехи, развести костер, отогреть отмороженные грабки (или наоборот намазать чем-то сгоревшую шею), отсосать ноги и сказать «красота-то какая, лепота…»… ↓↓↓

Обсуждение закрыто.