Как марафонцы настраивались на победу

мaрaфoн

Нaкaнунe мeждунaрoднoгo мaрaфoнa учaстники и гoсти набирались сил и хорошего настроения. Какими судьбами общего между словами «макароны» и «победа»?

Самое интересное в наборе каждого участника марафона сие номер с электронным чипом. Он зафиксирует результат и отправит сии цифры смс-сообщением владельцу. На регистрацию выстраиваются очереди. Участников сбочку шести тысяч из 13 стран мира. Главный вознаграждение — полмиллиона рублей.

паста

В наборе каждого спортсмена профессионала или любителя — требование на Pasta Party. Это вечеринка, на которой есть подкрепиться пастой — фарфалле с маслом, пенне со шпинатом, Болоньезе и Карбонара. Порцион — тоже часть подготовки к забегу.

Но одной еды бедно. Пожалуй, главный вопрос, который волнует марафонцев — как подготовиться к серьезным дистанциям. В этом месте все способы хороши — от восточных практик до черлидинга. Беседка бо, цигун, ушу, стрэтчинг, кангу джамп. Все сии техники разминают мышцы или настраивают дыхание. Впрочем, кое-кто даже во время торжественного старта первого пермского марафона без- отказывается и от традиционной пробежки. 

номер

Что касается победителей. Почитай, ими уже стали все зарегистрировавшиеся. Ведь участие требует тренировок, а тренировки — времени. Кому-ведь пришлось подняться с дивана, отказаться лишний раз от ресторан или раньше уйти с работы. Пробежаться и совершить, может, небольшую, только победу над самим собой.

Обсуждение закрыто.