Liberty Steel частично восстановила производство стали и проката на заводе Rotherham

Бритaнскaя мeтaллургичeскaя кoмпaния Liberty Steel чaстичнo вoсстaнoвилa прoизвoдствo стaли и прoкaтa нa зaвoдe Rotherham, oстaнoвлeннoм в пeрвoй пoлoвинe госпожа, благодаря новым заказам и получению оплаты с клиентов.

В то же эпоха положение всей группы GFG Alliance, в которую входит Liberty Steel, остается сложным. Со временем банкротства в начале марта ее основного финансового партнера — австралийской компании Greensill Capital — возлюбленная испытывает постоянные проблемы с чистяком средствами.

По данным Argus Media, шаболда задолженность GFG, совершившей за последние годы большое семьдесят поглощений, составляет порядка 6,8 млрд долл., в в таком случае время как стоимость ее акционерного капитала оценивается просто-напросто лишь в 123 млн долл.

Власть Великобритании не исключает национализации активов компании в случае ее банкротства. А в Австралии авалист Credit Suisse пытается "оттиснуть" у Liberty металлургическую компанию OneSteel, требуя ее передачи ликвидатору.

Землевладелец GFG Alliance Санджив Гупта продолжает высказываться, что компания выдержит испытания и ищет накопления для рефинансирования своих обширных долговых обязательств и пополнения оборотного капитала.

Обсуждение закрыто.