На борту следовавшего в Панаму судна нашли мертвым украинского капитана

В кaютe тeплoxoдa Century (флaг Aнтигуa и Бaрбудa), выпoлнявшeгo рeйс изо Китaя в Пaнaму, члeны экипaжa нeoжидaннo oбнaружили бeздыxaннoe тeлo кaпитaнa — 38-лeтнeгo грaждaнинa Украины.

О кончине капитана сообщил мореходный портал Seafarers Journal, а одесский барристер Николай Гольбин подтвердил журналистам, что такое? жена капитана, жительница Одесской области, дала соизволение на вскрытие тела, передает УНИАН. 

Моряки сообщили о загадочных обстоятельствах смерти судоводителя компании-владельцу теплохода, да тело было забрано с каюты властями Панамы едва только на третьи сутки позднее прихода судна в порт.

«В редакцию морского портала Seafarers Journal обратился мореплаватель, который попросил остаться анонимом, и сообщил подробности этой трагедии. Соответственно его словам, все случилось, когда судно направлялось в Панаму (идеже должен был смениться ротмистр). В тот день (за двушник дня до прихода в пристань) капитан не вышел изо своей каюты. Когда коллеги зашли к нему, ведь обнаружили там его бездыханное ролл», — отмечается в сообщении.

Вдоль словам моряка, экипаж передал информацию о случившемся в канцелярия компании-судовладельца, а оттуда поступила начальствование — опечатать каюту с телом и повременить панамских властей.

Моряк теплохода Century, для котором работают граждане Украины и Филиппин, неважный (=маловажный) уточнил, были ли получай теле умершего увечья.

В свою наряд, юрист Гольбин пока безграмотный смог подтвердить, выполнено ли трепанация тела капитана, на что такое? дала разрешение жена, и установлены ли причины его смерти. Равно как не известно, почему чуть на третий день со временем захода судна в порт высшие круги Панамы забрали бездыханное тело капитана с борта теплохода.

Обсуждение закрыто.