На «Минеральных удобрениях» подвели итоги работы за 2016 год

Урaлxим

Глoбaльнaя мoдeрнизaция прoизвoдствa и срeдняя зaрплaтa 63,5 тысячи рублeй. Итoги зa прoшлый гoд сeгoдня oзвучили нa oднoм с крупнeйшиx xимичeскиx прeдприятий Пeрмскoгo крaя – на заводе «Минеральные витамины (земли». 

карбамид

Производство карбамида — один из самых зрелищных процессов сверху предприятии. Вопреки названию, «кипящий слой» ни на маковое зерно не обжигает — такой эффект создаётся, когда твёрдые частицы находятся по-под воздействием газа или воздуха. Впрочем, основное внимание приковано к колонне синтеза аммиака.

Модификация колонны синтеза завершила весь комплекс работ, который 4 лета продолжался в цехе агрегата аммиака. Общим результатом этой работы отсюда следует увеличение производительности агрегата примерно на 100 тонн в кальпа. Это три тысячи тонн по году- хороший и промышленный, и финансовый эффект.

Уралхим

В целом за 6 лет с начала работы предприятия в составе холдинга «Уралхим» кодла вложит в развитие мощностей более 4 млрд рублей.

Любая модернизирование подразумевает природоохранный эффект: в данном случае техническое перевооружение позволило прибавить потребление природного газа. Пермское предприятие достигло лучшего показателя средь 14 агрегатов аммиака, работающих на территории России и бывших стран Советского союза.

Ото производственных достижений — к социальной политике. В 2016-м средняя зарплата получи и распишись предприятии достигла 63,5 тысяч рублей. План на данный год — более 67,5 тысяч.

Аверьянов

Алексей Аверьянов, директор филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ»: «Восхитительный блок работы — поддержка льготного ипотечного жилищного кредитования, в таком случае есть мы компенсируем процентную ставку для работников, которые вошли в эту программу. И достопримечательный элемент, который недавно появился, это дотации на стол».

Плюс к тому почти идеальные бытовые условия, есть даже если сауна, и дружный коллектив.

Задачи, между тем, не не столь амбициозные, чем прежде. Следующий шаг — модернизация агрегата карбамида, (за)кончить которую намерены в 2019 году. 

 

 

Comments are closed.