Наша крыша — небо голубое. Куда податься бывшим полицейским?

суд

В Пeрми пoлучилa прoдoлжeниe истoрия с высeлeниeм с квaртиры пoлицeйскoгo, кoтoрый oтдaл службe более 20 планирование. Ветеран чеченских боевых действий Алексей Булатов на пенсию вышел за состоянию здоровья. А на руках у приставов решение суда.

С 7.00 утра два бывших полицейских со своими семьями держат оборону квартир. Судебное вердикт о выселении из служебного жилья вступило в силу, приставы приводят его в проведение.

Открыть дверь добровольно отказался. Приставам пришлось высверлить лькасар и установить новый. Когда в квартире появились люди в форме, мелкота бывшего полицейского не на шутку испугались. Чтобы (языко-то отвлечь, жена Сергея отвела их в другую комнату и включила мультики. Старшей дочери Булатовых - Даше прощай 10 лет, у девочки сломана нога, и она не может войти в суть дела, почему должна срочно упаковывать свои игрушки.

дети

Даша Булатова: "Нас выселяют изо квартиры. Почему – не знаю".

Для Алексея служебная сакля до конца так и не стала своей. 20 планирование службы участковым, выход на пенсию - и уведомление о выселении.

Булатов

 Лёкса Булатов: "Более 20 лет стою в очереди на жилье после договору социального найма, и с 2012 года на единовременную выплату получи приобретение собственного жилья. А сейчас - на улицу".

Товарищ Алексея ровно по бывшей работе и нынешней ситуации Сергей Веснин службе отдал 22 годы. Ветеран Чеченских боевых действий на пенсию вышел соответственно состоянию здоровья. Очередь на получение квартиры по договору соцнайма равно как еще не подошла, а квартиру служебную по закону придется отпустить сегодня.

Сергей Веснин: "Люди остаются просто без всего делов, сейчас же все социальные льготы, все социальное получи прописке, а прописки нет, все мы уже не миряне, значит, мы ненужные люди, государству мы не нужны!".

Превращение в суды и апелляции в течение двух лет результата не дали. Разгадка: «Выселить с несовершеннолетними детьми без предоставления иного жилого помещения».

Позднее последнего решения суда, по мнению юристов, доказать а-то в правовом поле будет крайне сложно. Единственное, в что можно рассчитывать - это на добрую волю собственника жилья - МВД.

Сегодняшнее квартиры будут опечатаны, и с этого времени у семей будет 2 месяца, так чтоб вновь обжаловать решение в суде. В противном случае им придется снарядить оставшиеся вещи и покинуть служебные квартиры навсегда.

И вот не хуже кого прокомментировали ситуацию в ГУ МВД региона - с бывшими сотрудниками был заключен контрактация, который гласит, что аренда жилья прекращается сразу с прекращением службы.

 

Обсуждение закрыто.