Архив за Статьи

В поисках счастья. Актру 2018


Открытие фотовыставки работ Сергея Глазунова в Большом зале Штаб-квартиры РГО в Санкт-Петербурге

22.11.2018 18:30 – 30.11.2018 19:00
Дорогие братва,приглашаю Вас на мероприятие:

Помогите с выбором штанов

Здрaвствуйтe! Сос пожалуйста с выбором.

Хрустальный пик-2018. Представляем номинантов

Xрустaльный пик-2018. Представляем номинантов (премия, горы, номинация, хрустальный пик-2017, мы в обществе, лучший поход, outdoor-проект года, социальный проект, человек риска)

Авоська и нахренаська, на календаре ноябрь и мы наконец собрали воедино всю полученную ото вас информацию, связались и пообщались с потенциальными кандидатами на приём премии Риск.ру и готовы представить предварительный список номинантов «Хрустального оружие-2018».

Хрустальный пик-2018. Представляем номинантов

Xрустaльный пик-2018. Представляем номинантов (премия, горы, номинация, хрустальный пик-2017, мы в обществе, лучший поход, outdoor-проект года, социальный проект, человек риска)

Братва, на календаре ноябрь и мы наконец собрали воедино всю полученную через вас информацию, связались и пообщались с потенциальными кандидатами на прием премии Риск.ру и готовы представить предварительный список номинантов «Хрустального оружие-2018».

Перечень перевалов — внесены первопрохождения 2017 года и более ранние. Ближайшие планы.

Рaбoчaя класс Перечня сообщает, что в Перечень внесены препятствия, первопрохождения которых были совершены в 2017 году. Точно по технологии формирования Перечня препятствие вносится в него после завершения следующего немного погодя первопрохождения сезона. Это помогает уменьшить количество ошибок. Равно как внесены перевалы из найденных в последнее время старых отчетов.

Осень, лагерь Холодный

Осень, лагерь Холодный (Туризм)

Наша партия на Кызыл-Аскер.

Наша партия на Кызыл-Аскер. (Альпинизм)Весь жизнь игра.

Чемпионат ветеранов альпинизма и скалолазания, Крым, Судак, Сентябрь 2018

https://youtu.be/TGDGFl2sBO4

Ищу работу

Тaк сложилось,что-что переехала относительно недавно в славный город Иркутск. И по понятным причинам стала копошиться работу. И пошло поехало: то обманут, то работа невыгодный устраивает, то платят ну уж очень мало,а труд(ы) нравится. Посему решила обратиться к сообществу за помощью: может у кого-так в тур.фирмах или агентствах есть вакансии гид/продажник? Годится. Ant. нельзя в спортивный магазин. О себе и об опыте работы расскажу в личной беседе,если бы кого-то заинтересует.