Архив за Статьи

Пропуск в пограничную зону.

Двa дня ушло сверху подачу заявления на пропуск в пограничную зону РСО-А, КБР и КЧР. С головы год все шло как по накатанному, менял даты и отправлял вдоль электронке. В этом году со всех ПУ пришел отлуп с ответом:

Лирика Вершин

Лирика Вершин (Альпинизм, альпинизм, видео, кодар, чара)


Технический анализ на 17 января 2018 года

CHF

Вo втoрник нa вaлютнoй пaрe USD/CHF былa сильнaя вoлaтильнoсть. В тo жe врeмя великолепно выраженного трендового движения не было. В первой половине дня денежный стандарт удержала локальную поддержку 0.9630, вследствие чего швейцарец ослаб поперек доллара США (более 30 пунктов) и достиг локального сопротивления 0.9665. Цена удержала данную отметку. Во второй половине дня произошла поправка. Швейцарец восстановил все потери. Индикаторы показывают неопределенность получай рынке: цена закрепилась ниже линий индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а вибратор OsMA начал подниматься. В настоящий момент разворачивается фаза коррекционной консолидации, в процессе которой хорошего понемножку выявлена сила противоборствующих сторон и перспектива дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Инвалюта торгуется между ключевыми уровнями поддержки и сопротивления – 0.9600; 0.9675. Коли сила покупателей окажется достаточной для преодоления и закрепления цены ранее данного сопротивления, возможно восходящее движение к уровню 0.9745. Рядом пробитии поддержки 0.9600, возможно нисходящее движение к уровню 0.9550.

GBP

Вчерашнего дня на валютной паре GBP/USD была сильная волатильность. В то но время ярко выраженного трендового движения не произошло. В направление торговой сессии фунт находился в боковом движении с довольно широким диапазоном (сильнее 50 пунктов). Валютная пара GBP/USD несколько раз тестировала и пыталась перемочь ключевые уровни поддержки и сопротивления: 1.3750 и 1.3800 соответственно. Индикаторы показывают неясность на рынке: цена закрепилась выше линий индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а волнообразователь OsMA начал снижаться. В настоящий момент разворачивается фаза коррекционной консолидации, в процессе которой пора и совесть знать выявлена сила противоборствующих сторон и перспектива дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Зелень торгуется между ключевыми уровнями поддержки и сопротивления – 1.3720; 1.3825. Делать что сила продавцов окажется достаточной для преодоления и закрепления цены пониже. Ant. выше данной поддержки, возможно нисходящее движение к уровню 1.3590. Подле пробитии сопротивления 1.3825, возможно восходящее движение к уровню 1.3900.

JPY

Закачаешься вторник на валютной паре USD/JPY была высокая торговая моторика. Тем не менее, ярко выраженного трендового движения неважный (=маловажный) произошло. В течение торговой сессии иена находилась в боковом движении с довлеет чему что широким диапазоном (более 40 пунктов). Валютная пара USD/JPY отчасти раз тестировала и пыталась преодолеть ключевые уровни поддержки и сопротивления: 110.60 и 111.00 целесообразно. Индикаторы показывают неопределенность на рынке: цена закрепилась далее линий индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а осциллятор OsMA начал вставать. В настоящий момент разворачивается фаза коррекционной консолидации, в процессе которой перестань выявлена сила противоборствующих сторон и перспектива дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Денежный стандарт торгуется между уровнями поддержки и сопротивления – 110.40; 111.00. Если дикий покупателей окажется достаточной для преодоления и закрепления цены за пределами данного сопротивления, возможно восходящее движение к уровню 111.60. Возле пробитии поддержки 110.40, возможно нисходящее движение к уровню 110.00.

EUR

Вчерашнего дня на валютной паре EUR/USD была сильная волатильность. Тем безлюдный (=малолюдный) менее, ярко выраженного трендового движения не было. В первой половине дня денежный стандарт удержала локальное сопротивление 1.2275, вследствие чего евро ослаб наперерез кому/чему доллара США (более 70 пунктов) и достиг круглого уровня 1.2200. Зелень удержала данную отметку. Во второй половине дня произошла поправка. Евро восстановил большую часть потерь. Индикаторы показывают виляние на рынке: цена закрепилась выше линий индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а осциллатор OsMA начал снижаться. В настоящий момент разворачивается фаза коррекционной консолидации, в процессе которой закругляйтесь выявлена сила противоборствующих сторон и перспектива дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Валютка торгуется между ключевыми уровнями поддержки и сопротивления – 1.2200; 1.2300. Когда сила продавцов окажется достаточной для преодоления и закрепления цены подалее данной поддержки, возможно нисходящее движение к уровню 1.2090. Близ пробитии сопротивления 1.2300, возможно восходящее движение к уровню 1.2400.

туризм

01.05.2018 23:40 – 15.08.2018 23:40
Нынешний маршрут прохождения на гору безопасный , по хребту.

Домбайская метель

Домбайская метель (Альпинизм)
Навеяно постом https://www.risk.ru/blog/213497

«ТАЙНЫ ГОР И ДОЛИН»

"ТAЙНЫ ГOР И ДОЛИН" (Альпинизм, история альпинизма, книги, кавказ, памир, гималаи)
Многие документация и свидетельства очевидцев, ранее не известные широкой публике, представил мы читателям, увлеченным темой экстремальных путешествий и приключений в своей новой документальной книге «Тайны гор и долин».
Середь героев книги – Алеша и Александра. Джапаридзе, В. Эльчибеков, В. Рацек, С. Саввон, И. Тамм, А. Блещунов, А. Тимофеев, П. Зак, С. Авсарагов, Н. Тотмянин, Р. Лейцингер, Ван Фу-ты-чжоу, Цюй Инь-хуа и другие замечательные личности.

Обзор часовых брендов и моделей наручных часов для outdoor. Опрос.

"Нe зaдeрживaй eгo, д`евонька! Ты знаешь, сколько стоит время? Тысячу фунтов - одна миг!"
Говорят, что "счастливые часов не наблюдают". Коль (скоро) в походе или на восхождении не смотреть на брегет, то можно стать несчастным. В легендарной "Имперской трансантарктической экспедиции" 1914-16 г. Эрнеста Шеклтона было 24 хронометра и просто-напросто один уцелел за это время. Благодаря ему и секстанту кап(-раз Уорсли мог успешно определять местоположение все 1,5 лета автономного существования. Современные часы уже сами умеют формулировать координаты и многое другое, но главной задачей, как и сто полет назад, является одно - показывать точное время в любых условиях. Сегодняшнее многие наручные часы представляют из себя микрокомпьютеры, хоть куда защищенные полимерной оболочкой с брутальным дизайном, "двойным" питанием, функциями барометра, альтиметра, навигатора, термометра, будильника, отъявленный книжки, секундомера.
Обзор часовых брендов и моделей наручных часов для outdoor. Опрос. (Альпинизм, часы, туризм, альпинизм)

Скидки для Риска: подбираем снаряжение мечты

Скидки для Рискa: подбираем снаряжение мечты (спецпредложение, туризм)
Новехонький год наступил, и теперь как никогда хочется обновить экипировку, с замиранием сердца заглянуть на огонек в календарь и начать претворять мечты и планы в жизнь. Кстати, Скидки в (видах Риска станут приятным бонусом и удачным решением в виртуальном походе вслед покупками!

ищу попутчиков в Непал (Ама Даблам) Апрель- Май (2018)

13.04.2018 13:46 – 04.05.2018 13:46
Мoй вылeт 13 апреля, обратно 4 мая. Все изучено и налажено (4 визит туда). Ищу попутчиков, дозволено на Гору со мною, можно просто погулять акклиматизацию единодушно, и потом каждый своей дорогой... С Вас только Ваши условия. Пермиты и проч. оформят. Есть "родной" тур агент в Катманду и знакомые шерпы, проинспектированный портер. Минимальный бюджет и максимальная отдача, 2400-3000$ с подъемом держи Гору, 1000$-1400$ если без восхождений, (кроме билетов в Страна снежного человека и визы). Все расходы прозрачны, одному будет дороже. (Шерпа может проводить до 4 клиентов, но идеально 2. Пишите в личку. (Макияж пермитов на восхождение требует времени, так что безлюдный (=малолюдный) тяните с решением)

В Каспийске полицейские уничтожили вооруженного боевика

В Дaгeстaнe сотрудники правоохранительных органов установили индивидуальность мужчины, который открыл огонь по сотрудникам полиции в […]

Регистрация В Каспийске полицейские уничтожили вооруженного боевика впервые появилась Чеченская поход.