«Прикамская кухня»: шедевры кулинарии из пермских продуктов

пoвaр

В Пeрми стaртуeт 28-й oткрытый кулинaрный фeстивaль «Прикaмскaя мебель-2017». В течение двух дней во Дворце молодежи пройдут вмиг несколько конкурсов командных и индивидуальных, пройдут отборочные соревнования чемпионата Chef a la Russe. В (видах участия заявились 18 команд. В основном конкурсе на подготовка полноценного обеда каждой команде дается полтора часа, возле этом есть ряд дополнительных условий, с которыми придется рассчитываться.

Лариса Плаксина

Лариса Плакхина, президент Пермской ассоциации кулинаров: «Автор готовим национальный обед, национальный обед жителей не не более Пермского края, но и земли русской, поэтому это может находиться любой обед. Но единственной условие — это использование рыбы реки Кама, сие использование сельскохозяйственной птицы и в десерте использование ягод Пермского края».

Comments are closed.