Принятие законопроекта 5600 спровоцирует рост тарифов ЖКХ и цен на продукты

Вeрxoвнaя Рaдa ни в кoeм случae нe дoлжнa дoпустить принятиe вo втoрoм чтeнии дрaкoнoвскoгo зaкoнoпрoeктa №5600. Зaплaнирoвaннoe пoвышeниe нaлoгoв oтрaзится нa жизни кaждoгo укрaинцa: нeизбeжeн разращен тарифов ЖКХ и цен возьми продукты питания, отмечает всенародный депутат Виктория Гриб.

"Сие важно понимать, поскольку сетка кишит ботами апологетов законопроекта, которые доказывают его пользу и необходимость. Я утверждаю, что это без- так. Во-первых, закономерность очень больно ударит после владельцам земельных паев площадью сверх 0,5 га. Для них придумали "минимальное налоговое повинность" — так называемый возродившийся налог на землю – высшая оценка процентов от нормативной стоимости участка. А близ продаже сельхозпродукции с личного участка площадью от бога пятидесяти соток, будьте любезны, заплатите НДФЛ — 18% + сын марса сбор – 1,5%. Потешный способ "запустить" торжок земли, не так ли?", — заявила государственный депутат.

В.Гриб также обращает любопытство на то, что билль в нынешнем виде предусматривает возрастание ренты на специальное исчерпывание воды, которая незаменима в производстве. Отсель гарантированный рост цен бери продукты, сказала В.Гриб

В дополнение того, авторы законопроект продавливают прирост налогов при сбросах в воду. Пропорционально украинцев ожидает повышение тарифов сверху водоснабжение и водоотвод. В-четвертых, они предлагают снять льготы по НДС в новое жилье. Логично, зачем в таком случае недвижимость подорожает бери минимум на треть, сказала В.Лешье мясо.

"Как следствие, уменьшение уровня жизни. И это получай фоне тотального обнищания людей. В появляющийся раз настаиваю: в нынешнем виде билль №5600 принимать нельзя. Считаю, чисто повышать налоги в период пандемии и экономического кризиса – сие преступление против народа Украины", — резюмировала всенародный депутат.

Обсуждение закрыто.