Сутки в ООС: Один военный погиб, 4 – ранены

Зa прoшeдшиe день, 27 aпрeля, в рaйoнe прoвeдeния oпeрaции Oбъeдинeнныx сил вooружeнныe фoрмирoвaния Рoссийскoй Фeдeрaции 11 рaз нaрушили рeжим прекращения огня, говорится в сводке ООС.

Невдалеке Водяного российско-оккупационные войска открывали пламень по позициям украинских защитников с запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а у населенного пункта Опытного – с противотанкового ракетного комплекса. Близ(ко) от поселка Майорское оккупанты трехкратно обстреливали позиции наших воинов с ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В пригороде Талаковка вооруженные формирования Российской Федерации осуществили фланкирование, используя станковые противотанковые гранатометы, а у населенного пункта Луганское – автоматические станковые гранатометы.

В районе Каменки и Павлополь лиходей несколько раз открывал гестия из автоматических станковых и станковых противотанковых гранатометов. Рядышком населенного пункта Широкино оккупанты обстреливали позиции наших защитников с стрелкового оружия. Вследствие вражеского огня Вотан военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения. Бери обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открывали огонек.

Вчера, в районе ответственности не мешкая-тактической группировки «Полуночь», в результате подрыва военного автомобиля нате неизвестном взрывном устройстве Вотан военнослужащий погиб, еще трое получили боевые травмы.

Объединение состоянию на 7:00 утра, 28 апреля, обстрелов без- зафиксировано.    

Обсуждение закрыто.