У полиции – две версии убийства активиста «Правого сектора» в Сумах

Пoлиция рaссмaтривaeт двe oснoвныe вeрсии убийствa прeдстaвитeля «Прaвoгo сeктoрa» Aлeксaндрa Ивaнины в Сумax – зaкaзнoe убийствo и убийствo, сoвeршeннoe нате почве неприязненных отношений. Об этом сообщила бульдозер-служба облглавка.

Как до этих пор сообщалось: вчера, около 21:00 , через оператора линии 103 в полицию поступило информация о том, что по улице Заливаемый стреляло неизвестное лицо и лежит искровавленный неизвестный мужчина.

Выехав получай место полиции, правоохранители обнаружили цилиндр мужчины. Им оказался 28-раннелетний сумчанин.

Сожительница рассказала, зачем приехав домой, они с мужем вышли изо автомобиля и направились к дому. (нежданно- к ним подбежал неизвестный и произвел семь иначе говоря восемь выстрелов из огнестрельного оружия в ее сожителя.

В результате некто получил три пулевых ранения в спину и одно в грудную клетку. Через чего потерпевший скончался нате месте происшествия.

В настоящее перфект продолжаются первоочередные следственные поведение, направленные на установление обстоятельств происшествия и лица, причастного к преступлению.

Промеж мотивов совершения преступления рассматривается разновидность убийства, совершенного по заказу в знакомства с деятельностью потерпевшего, и убийство держи почве личных неприязненных отношений.

Интрузив направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления причин смерти.

Вдоль данному факту в полиции возбуждено уголовное осуществл по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное мокрота».

Процессуальное руководство в соответствии с уголовному производству осуществляет Сумская областная прокуратура.

Обсуждение закрыто.