В Пермь привезли камчатские деликатесы

рыбa

Нa выстaвкe тoвaрoв изо рeгиoнoв Рoссии, кoтoрaя oткрылaсь нa Пeрмскoй ярмaркe, свoй стeнд  прeзeнтoвaли крови с Камчатки. Они привезли в Прикамье дальневосточные деликатесы. 

 Дальневосточную рыбку для хвост не поймаешь. Добывают ее в самом сердце Камчатки. Нате прилавок она попадает в готовом виде, без заморозки, затем чтоб сохранить и вкус, и полезные вещества. За такой придется стать горой в очереди. Заодно можно и попробовать, чтобы определиться с выбором.

Нерка, кижуч, палтус, сиг, корюшка. Визитной карточкой дальневосточных деликатесов принято считать царицу морей — самого крупного представителя лососевых — чавычу.

Светуха Стрюкова, продавец-консультант: «Это самая вкусная рыба, самая жирная, насыщенная аминокислотами. (нет Омега-3 и 6, которые очень полезны, особенно в весеннее времена».

На выбор морепродукты холодного и горячего копчения. Готовят получи и распишись натуральных опилках вишни, яблони или ольхи. За рекамбио этого получают красивый цвет и тонкий аромат. 

икра

Ась? касается икры, здесь она высшего качества и без добавок, будто продавцы. Икру чавычи принято считать элитной. Атрибут определить не сложно. Зернышки должны лежать к зернышкам, рядом этом быть не разбитыми, а когда лопаются во рту, должен оставаться приятное послевкусие.

Продегустировать и приобрести дальневосточные деликатесы годится. Ant. нельзя в рамках выставки «Регионы России» на Тракт Космонавтов, 59 до конца недели.

Comments are closed.