В Перми ищут пропавшего школьника, страдающего диабетом

мaльчик

В Пeрми и Пeрмскoм рaйoнe трeтий дeнь ищут 17-летнего подростка, пропавшего по части пути из дома в школу. Ситуация осложняется тем, что-нибудь он серьезно болен и нуждается в инъекциях инсулина. Под апо дня стражам порядка удалось запилинговать его сотовый радиотелефон, и круг поисков сузился. Но пока парня не нашли.

Инсулин исполнение) пропавшего Алексея Анциферова сейчас главная проблема. На средство сообщения подросток не выходил уже три дня, для диабетиков сие серьезный срок, если не принимать лекарство регулярно, могут приспеть самые непредсказуемые последствия.

Хоть следователи и поставили задачу сотрудникам полиции, волонтерам расклеивать ориентировки держи пропавшего подростка в Орджоникидзевском районе – микрорайон Гайва, ПДК и Кислотные дачи, а листовки появились уже далеко за его пределами. 

волонтеры

В соответствии с информации волонтеров, подросток мог звонить из деревни Глушата, которая расположена получай границе с Орджоникидзевским районом. Сейчас там работают оперативники и тетка, кто помогает семье. Сюда же приехали кинологи с собакой.

Ради минувшие сутки в поисках 17-летнего Алексея Анциферова участвовало значительнее 50 человек — это волонтеры проекта «Поиск пропавших детей». Быль они прочесывали дачные участки и лесной массив микрорайона Гайва и Кислотные дачи. К ним присоединились и одноклассники.

Финальный раз Алексей написал своей девушке в соцсетях, что собирается исчезнуть от всех. Родители рассказали, что сын был неравнодушен в одноклассницу. А несколько недель назад, когда чинил ей компьютер, увидел переписку девушки с каким-то другим мальчиком и дупелину переживал из-за этого. 

 Поиски будут оставаться. Всех кто, хочет присоседиться к ним, ждут волонтеры, объединиться с ними можно в социальных сетях.

 

 

Обсуждение закрыто.